terça-feira, 17 de junho de 2008

BABA DE CAMELO

2 latas de leite condensado
8 ovos
2 colheres de sopa de whisky

Coze-se a lata de leite condensado na panela de pressão durante ± 1 hora
Depois do leite condensado estar frio,junte as colheres de whisky bate-se com as gemas dos ovos. Depois de bem batido, envolve-se com a colher de pau as claras dos ovos, que deverão ter sido batidas previamente em castelo.
Por cima como cobertura, pode-se pôr amêndoa ralada ou bolacha ralada. Leva-se ao frigorífico, e depois de bem frio, está pronto a servir.

Bom Apetite

5 comentários:

PjConde-Paulino disse...

Teresa, sempre que a visito( diariamente) quase que salivo de desejos...tal a doçura do apresentado...lol

quando à baba de camelo,oergunto pra mim mesmo: Senhores mas onde há tantos camelos para tanto doce?
lol...

um beijo doce com baba" e tudo..lol

TERESA NETO disse...

Oi
Obgd pelas visitinhas adoro quando alguem me diz estas coisas
Quanto aos camelos? há muitos é só olhar há nossa volta e eles ai estão

Beijinhos

teresa

TERESA NETO disse...

Mas tenho mais dois bloggeres
que tb pode visitar são eles tradiç
ão portuguesa e doce tentação que tb pode salivar.Espero pela sua visita.

teresa

Lady disse...

teresinha Já vi que o Compadre Pj anda salivando por aqui:)

Olha eu adoro baba de camelo, mas um dia fiz e tive tanto trabalho a esfregar dp a panela de pressão que decidi.. como fora de casa!
A tua amiga é meio calona pa estas coisas!

Inda bem que há quem faça tudo tum gostosinho e eu possa papar!

Beijcas doçura!
Luisa

Escrever é um prazer disse...

E mais uma tentação

Mariscos e Companhia

Espero que gostem