12 claras
12 colheres de sopa de açúcar
1 lata de pêssegos
margarina q.b.
açúcar q.b
Bata as claras em castelo bem firme.
Acrescente o açúcar e não deixando de bater, junte os pêssegos previamente triturados; envolva bem.
Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe-a com açúcar.
Encha-a com preparado anterior e leve ao forno (pré-aquecido) em calor moderado por cerca de 30 minutos, em banho-maria.
Deixe arrefecer um pouco antes de retirar do forno e desenforme depois de frio.
Sirva decorado a gosto.
Bom Apetite
segunda-feira, 23 de junho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Ai teresinhaaaaaa
Este doce deve ser de comer e chorar por mais!
Sabes que a mim o molotof nunca sai bem? fica todo encolhidito no fim... parece q é tísico!
Enfim é como eu digo: sou melhor a comer q a fazer!
Uma beijoca!
Luisa
Postar um comentário