2 latas de leite condensado
8 ovos
2 colheres de sopa de whisky
Coze-se a lata de leite condensado na panela de pressão durante ± 1 hora
Depois do leite condensado estar frio,junte as colheres de whisky bate-se com as gemas dos ovos. Depois de bem batido, envolve-se com a colher de pau as claras dos ovos, que deverão ter sido batidas previamente em castelo.
Por cima como cobertura, pode-se pôr amêndoa ralada ou bolacha ralada. Leva-se ao frigorífico, e depois de bem frio, está pronto a servir.
Bom Apetite
terça-feira, 17 de junho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5 comentários:
Teresa, sempre que a visito( diariamente) quase que salivo de desejos...tal a doçura do apresentado...lol
quando à baba de camelo,oergunto pra mim mesmo: Senhores mas onde há tantos camelos para tanto doce?
lol...
um beijo doce com baba" e tudo..lol
Oi
Obgd pelas visitinhas adoro quando alguem me diz estas coisas
Quanto aos camelos? há muitos é só olhar há nossa volta e eles ai estão
Beijinhos
teresa
Mas tenho mais dois bloggeres
que tb pode visitar são eles tradiç
ão portuguesa e doce tentação que tb pode salivar.Espero pela sua visita.
teresa
teresinha Já vi que o Compadre Pj anda salivando por aqui:)
Olha eu adoro baba de camelo, mas um dia fiz e tive tanto trabalho a esfregar dp a panela de pressão que decidi.. como fora de casa!
A tua amiga é meio calona pa estas coisas!
Inda bem que há quem faça tudo tum gostosinho e eu possa papar!
Beijcas doçura!
Luisa
E mais uma tentação
Mariscos e Companhia
Espero que gostem
Postar um comentário