9 bolachas de manteiga ou tipo maria 3 pacotes de nata para bater 2 colheres de sopa de açúcar limão
CREME DE OVO
4 gemas 1/2 chavena de chá de água 1 chavena de chá de açúcar 1 colher e sopa de amendoa triturada
Começe por bater as natas até ficarem bem firmes e vá juntando as 2 colheres de açúcar e umas gotas de limão, e reserve
Faça o creme de ovos
ponha a água ao lume com uma chavena de açúcar e deixe ferver por 5 a 6 minutos. Deixe arrefecer e bata as gemas e vá juntando á calda de açúcar, leve ao lume sem deixar ferver
Agora vamos montar o bolo
Num prato de serviço coloque um aro e ponha no fundo uma camada de natas coloque as bolachas e volte a barrar com mais natas faça pelo menos duas camadas de bolachas e a última camada é de natas Leve ao frio
Depois do creme de ovos estar frio barre a parte de cima com esse creme e salpique com amendoa triturada e torrada mas muito leve
Bom Apetite
sábado, 7 de junho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário