380 g. de miolo de noz 200 g. + 4 colheres de (sopa) de açúcar 9 gemas + 3 claras 1 colher de (sopa) de farinha 1 colher de (chá) de canela em pó 4 colheres de (sopa) de água Margarina para untar Farinha para polvilhar Triture as nozes com a farinha. Ligue o forno a 170º
Numa tigela bata cinco gemas com 200 g de açúcar. Junte o miolo da noz triturado com a farinha e a colher de canela misture bem. Bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente ao preparado e leve ao forno durante 40 minutos. Desenforme e deixe arrefecer. Num tacho junte as restantes gemas com 4 cl. de açúcar e a água mexa bem e leve ao lume brando mexendo sempre até engrossar Retire do lume verta para uma tigela e deixe arrefecer. Barre o bolo com este creme de ovos e decore com nozes ou a gosto
Bom Apetite
sábado, 7 de junho de 2008
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