1 lata de ananás em calda
4 colheres de sopa de licor de ananás
3 dl de natas frias
70 g de açúcar
350 g de creme pasteleiro
Escorra o ananás e corte em triangulos pequenos para dentro de 4 taças de servir e reserve.
Deixe alguns para decorar
Regue cada taça com 1 colher de licor de ananás.
Entretanto bata as natas bem firmes com o açúcar e envolva no creme pasteleiro com uma vara de arames. Verta o preparado nas taças e decore com triangulos de ananás que reservou.
Creme pasteleiro
2,5 dl de leite
50 g. de açúcar
35 g de farinha
2 gemas + 1 ovo
Incorpore esta mistura no leite e leve ao lume mexendo bem até cozer e espessar.
Sirva bem frio
Bom Apetite
domingo, 29 de junho de 2008
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Um comentário:
teresinhaaaaaaaaaaaa
Cá tou eu!
Ai olha que este doce é fácil e deve ser de comer e chorar por mais!
este sim eu vou fazer, xô preguiçaaaaa:))))
Beijinhos e dp dizes-me o q se passou c o Mariscos e Companhia???
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