domingo, 29 de junho de 2008

PAVÊ DE ANANÁS

1 lata de ananás em calda
4 colheres de sopa de licor de ananás
3 dl de natas frias
70 g de açúcar
350 g de creme pasteleiro

Escorra o ananás e corte em triangulos pequenos para dentro de 4 taças de servir e reserve.
Deixe alguns para decorar
Regue cada taça com 1 colher de licor de ananás.
Entretanto bata as natas bem firmes com o açúcar e envolva no creme pasteleiro com uma vara de arames. Verta o preparado nas taças e decore com triangulos de ananás que reservou.

Creme pasteleiro
2,5 dl de leite
50 g. de açúcar
35 g de farinha
2 gemas + 1 ovo

Incorpore esta mistura no leite e leve ao lume mexendo bem até cozer e espessar.
Sirva bem frio

Bom Apetite

Um comentário:

Lady disse...

teresinhaaaaaaaaaaaa

Cá tou eu!

Ai olha que este doce é fácil e deve ser de comer e chorar por mais!

este sim eu vou fazer, xô preguiçaaaaa:))))


Beijinhos e dp dizes-me o q se passou c o Mariscos e Companhia???