sábado, 28 de junho de 2008

DELICIA DE ANANÁS

Base do bolo

1 base de pão de ló de compra
3 rodelas de ananás picadas
2 colheres de sopa de caramelo de compra

Creme

1/2 lata de leite condensado
5 dl de leite
3 gemas
2 colheres de sopa de farinha maisena
casca de 1/2 limão

Decoração

Triangulos de ananás
canela em pó

Corte a base de bolo ao meio e e coloque a metade no fundo de um recipiente refractário e reserve.
Corte o ananás aos pedaços pequenos coloque por cima do bolo e regue com o caramelo.
Faça o creme misturando todos os ingredientes indicados com uma vara de arames . Leve tudo ao lume mexendo sempre até ferver. Retire do lume e verta por cima da base do bolo.
Decore a gosto com triangulos do restante bolo e de ananás salpique com canela em pó.
Leve ao frio até ficar bem fresco.

Bom Apetite

Nenhum comentário: