12 ovos 12 colheres de açúcar 1 l de leite (morno) e uma casca de limão Caramelo para a forma
Ponho o leite a ferver com uma casca de limão (para quem gosta) Deixo arrefecer o leite Bato os ovos com o açúcar e assim que o leite se encontre morno junto ao batido de ovos e mexo bem (retiro a casca do limão) Para o caramelo Na forma onde vou fazer o pudim ponho um pouco de açúcar (4 colheres) ao lume e deixe derreter com uma colher de sopa de água (deixo tomar cor e retiro do lume e com cuidado deito um pouquinho de água e levo novamente ao lume até ficar dourado) assim que estiver em caramelo vou virando a forma para que o caramelo se pegue
Passe a mistura de ovos e leite por um passador para dentro da forma e leve a cozer em banho-maria dentro do forno Atenção que a água para cozer o pudim já deve estar bem quente no forno.
Bom Apetite
sábado, 7 de junho de 2008
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