MASSA 190 grs. de farinha 2 colheres de sopa de açúcar em pó raspa de 1/2 limão 1 ovo 90 grs. de margarina
RECHEIO 300 grs de queijo creme ou requeijão raspa da outa metade do limão 1 colher de chá de farinha maisena 3 ovos
A massa: misture a farinha com o açúcar e a raspa do limão, junte o ovo e a margarina amolecida e forme uma bola envolva em pelicula aderente e leve ao frigorifico durante pelo menos 15 minutos O recheio: Misture o queijo ou o requeijão (esmagado com um garfo até ficar em massa) com a raspa do limão e o açúcar e a farinha maisena, adicione gemas, bata as claras em castelo e envolva no creme. Forre a forma de tarte com a massa e rechei com o creme que acabou de fazer e leve ao forno por 20 a 25 minutos a 180º
Desenforme depois de frio
Bom Apetite
sábado, 7 de junho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário