8 claras 200 g. de açúcar 10 gemas 40 g. de farinha margarina para untar o tabuleiro açúcar em pó q.b
RECHEIO 2 chavenas de (chá) de doce de ovos canela em pó q.b
LIgue o forno a 200º. Unte um tabuleiro com a margarina e forre com papel vegetal e volte a untar e polvilhado com farinha Bata as claras em castelo, junte o açúcar e bata mais um pouco até ficarem bem firmes, junte as gemas e bata até que estas se incorporem. Adicione a farinha muito delicadamente. Espalhe a massa no tabuleiro de maneira a que fique uniforme. e leve ao forno a cozer durante 12 minutos. Polvilhe com açúcar um pano de cozinha e volte o tabuleiro sobre esse pano. Descole o papel vegetal e deixe arrefecer. Barre a torta com o doce de ovos e polvilhe com canela em pó. Enrole a massa e corte pequenas tortas e reserve-as no frigorifico
Bom Apetite
sábado, 7 de junho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário