700 g. de creme pasteleiro
120 g. de quejo mascarpone
50 g. de chocolate em pó
fios de ovos de compra
framboesas para decorar
CREME PASTELEIRO
Leve ao lume 5 dl de leite até ferver.
À parte misture
100 g. de açúcar
75 g. de farinha
2 ovos
3 gemas
1 pitada de baunilha em pó e outra de sal
incorpore esta mistura ao leite e mantenha sobre lume brando mexendo sempre até cozer e espessar.
Divida este creme em duas porções Numa delas junte o queijo misture bem com uma vara de arames.
Na outra junte o chocolate em pó e mexa bem para ligar.
Verta os preparados em quatro taças dividindo aos meio (branco e negro)
Decore com fios de ovos e framboesas (SIRVA BEM FRESCO)
BOM APETITE
sábado, 7 de junho de 2008
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Um comentário:
Querida...
Tu és um perigo ao Verão...
Diz-me lá tu quem, mas quem resiste a estas delicias?
Eu resisto pq n as faço...(sou uma preguiçosa!) mas q me sinto sp tentada a fazer e papar aiiii juro que sinto!
Um beijito
Luisa
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