4 colh. de sopa de farinha 40 g. de manteiga 2 dl de leite 2 ovos Gelado de baunilha ou outro a gosto Chantilly q.b. MOLHO DE CHOCOLATE 2 tabbletes de chocolate 1 l de leite 50 g. de açúcar 50 g. de manteiga
Misture a farinha com o ovos mexa bem, adicione o leite morno e vá juntando em fio mexendo sempre. Derreta a manteiga e junte á massa dos crepese volte a mexer. Leve ao lume uma frigideira antiaderente e barre ligeiramente com manteiga e deite um pouco de massa e deixe cozinhar. Depois vire do outro lado e deixe alourar. (repita esta operação até esgotar a massa
Para o molho
Deite o leite e o açúcar num tacho mexa e leve ao lume deixe ferver e retire. Adicione o chocolate partido aos pedaços e a manteiga e mexa bem até ficar uma mistura homogénea. Agora vamos montar o doce. Ponha um crepe num prato e ponha por cima duas bolas de gelado dobre e e regue por cima com o molho de chocolate e enfeite com chantilly.
Isto só é feito na altura de servir a sobremesa
Bom Apetite
sábado, 7 de junho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário