segunda-feira, 16 de junho de 2008

TARTE DE LIMÃO

1,5 pacotes de bolacha maria
200 g de margarina
1 lata de leite condensado
1 limão
2 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
1 requeijão bem esmagado e batido

Esmague as bolachas, junte-lhes a margarina derretida e mexa bem. Forre com a mistura uma forma de tarte, pressionando bem, e ponha no congelador pelo menos durante 30 minutos.
Misture o leite condensado com o sumo e a raspa de limão e o requeijão bem batido quando estiver bem misturado, junte as gemas, batendo bem .

Deite esta mistura por cima da base da tarte e leve a forno médio durante 10 minutos. Bata as claras em castelo bem firme com o açúcar . Deite por cima da tarte e leve a alourar, em forno médio, cerca de 5 minutos.

Bom Apetite

Um comentário:

PjConde-Paulino disse...

Teresa:
Nunca vi literalmente, tanto amor aos pedaços comestíveis, feitos naturalmente com muito amor..lol

desejo-lhe o melhor do mundo.
beijos de pj