3 pãezinhos
1/2 de leite a ferver com uma casca de limão + (2 colheres de margarina)
6 ovos
1/2 chavena de chá de passas demolhadas
1 calice de vinho do porto
1 1/2 chavenas de chá de açúcar
margarina para untar a forma e açúcar para polvilhar a forma
Deite numa taça os pãezinhos aos bocados e junte o leite que deve estar bem quente.
bata tudo muito bem até ficar em creme e junte os ovos batidos com o açúcar mexa bem para ligar junte o vinho do porto e as passas escorridas.
Unte a forma com a margarina e polvilhe com o açúcar e leve a cozer em banho-maria por 40 minutos + -
ESTE PUDIM SERVE PARA APROVEITAR PÃO
Bom Apetite
domingo, 22 de junho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Está a ser uma grande surpresa. Tanta coisa boa! Parabens pelos Blogs... estão simplesmente maravilhosos. Força para continuar.
Um beijito
Ana Paula Moreira
Postar um comentário