sábado, 7 de junho de 2008

TORTAS DE AZEITÃO

8 claras 200 g. de açúcar 10 gemas 40 g. de farinha margarina para untar o tabuleiro açúcar em pó q.b

RECHEIO 2 chavenas de (chá) de doce de ovos canela em pó q.b

LIgue o forno a 200º. Unte um tabuleiro com a margarina e forre com papel vegetal e volte a untar e polvilhado com farinha Bata as claras em castelo, junte o açúcar e bata mais um pouco até ficarem bem firmes, junte as gemas e bata até que estas se incorporem. Adicione a farinha muito delicadamente. Espalhe a massa no tabuleiro de maneira a que fique uniforme. e leve ao forno a cozer durante 12 minutos. Polvilhe com açúcar um pano de cozinha e volte o tabuleiro sobre esse pano. Descole o papel vegetal e deixe arrefecer. Barre a torta com o doce de ovos e polvilhe com canela em pó. Enrole a massa e corte pequenas tortas e reserve-as no frigorifico


Bom Apetite

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