sexta-feira, 6 de junho de 2008

MARQUISE DE CHOCOLATE

600 g de chocolate em tablete 6 folhas de gelatina incolor 6 ovos 150 g de açúcar (retire 50g. de açúcar para as claras) 3 colheres de (sopa) de cacau em pó Ponha a gelatina a demolhar

Parta o chocolate em pedaços para dentro de um recipiente, junte-lhe 2 colheres de (sopa) de água e leve a derreter em banho-maria ou no micro-ondas. Separe as gemas das claras. Adicione o açúcar ás primeiras e bata até obter uma mistura clara. Adicione ao chocolate derretido e mexa bem. Escorra a gelatina e leve-a a derreter no micro-ondas. Incorpore-a á mistura de chocolate mexendo bem até se dissolver. Bata as claras em castelo bem firme e junte-lhes o retante açúcar e bata mais um pouco . Misture-as também ao preparado de chocolate envolvendo delicadamente

Forre uma forma com pelicula aderente e coloque a massa no interior. Leve ao frigorifico durante 4 horas. Passado o tempo indicado retire do frio desenforme e elimine a pelicula. Polvilhe com cacau em pó e decore a gosto

Bom Apetite

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