sábado, 7 de junho de 2008

BRANCO E NEGRO

700 g. de creme pasteleiro
120 g. de quejo mascarpone
50 g. de chocolate em pó
fios de ovos de compra
framboesas para decorar

CREME PASTELEIRO
Leve ao lume 5 dl de leite até ferver.

À parte misture

100 g. de açúcar
75 g. de farinha
2 ovos
3 gemas
1 pitada de baunilha em pó e outra de sal
incorpore esta mistura ao leite e mantenha sobre lume brando mexendo sempre até cozer e espessar.

Divida este creme em duas porções Numa delas junte o queijo misture bem com uma vara de arames.

Na outra junte o chocolate em pó e mexa bem para ligar.

Verta os preparados em quatro taças dividindo aos meio (branco e negro)

Decore com fios de ovos e framboesas (SIRVA BEM FRESCO)

BOM APETITE

Um comentário:

Lady disse...

Querida...

Tu és um perigo ao Verão...

Diz-me lá tu quem, mas quem resiste a estas delicias?

Eu resisto pq n as faço...(sou uma preguiçosa!) mas q me sinto sp tentada a fazer e papar aiiii juro que sinto!

Um beijito

Luisa