9 ovos
Sumo de 3 laranjas e raspa de 1
750 grs. de açucar
3 colheres de farinha maizena
1 1/2 de sobremesa de fermento em pó
2 1/2 de manteiga.
Unta-se um tabuleiro com manteiga e forra-se com papel vegetal e volta a ser untado e polvilhado com pão ralado muito fino. Num copo de batidos põe-se o açúcar os ovos e o sumo e raspa da laranja, bate-se durante 3 minutos, depois junta-se a farinha o fermento e a manteiga e volta a bater mais 3 a 4 minutos. Deita-se o preparado no tabuleiro e vai ao forno a cozer durante 40 a 50 minutos. Depois de cozido tem em cima da mesa papel vegetal com açúcar e vira -se o tabuleiro e descola-se o papel que o forrou e começa-se logo a enrolar. Põe-se numa tarteira e enfeita-se com meias luas de laranja.
Nota: Não se assustem com o preparado ele fica muito ralo mas é mesmo assim
Bom Apetite
quarta-feira, 6 de agosto de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário