130 g. de margarina
11 colheres de sopa de açúcar
4 ovos
200 g. de chocolate de culinária
400 g. de palitos de la reine
1 cálice de vinho do porto
1 cálice de água
2 dl de natas
Comece por amolecer a margarina. Depois bata-a juntamente com 5 colheres de açúcar, adicionndo as gemas e o chocolate préviamente derretido, sendo que deverá reservar um pouco de chocolate derretido, que deverá juntar ás natas. De seguida bata todos os ingredientes durante 15 minutos, ficando tudo bem ligado. Depois bata as claras em castelo bem firme e incorpore-as na massa. À parte. misture a água com o vinho do porto e humedeça os palitos nesta mistura. De seguida forre um pirex fundo com os palitos, fazendo camadas alternadas com o preparado inicial. Por fim bata as natas com o restante açúcar e o chocolate e cubra o doce. Enfeite com raspas de chocolate.
Bom Apetite
quarta-feira, 6 de agosto de 2008
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