quarta-feira, 6 de agosto de 2008

CREPES COM RECHEIO DE MAÇÃS E PASSAS

125 gr. de farinha
1 ovo inteiro (gema e clara) + 1 gema
2,5 de leite
1 colher de margarina derretida.

Misture a farinha com o ovo e a gema, um pouco de sal e o leite. mexa bem e junte a margarina derretida. Unte uma frigideira com margarina e deixe escorrer a gordura que fica, e ponha um pouco de massa e deixe cozer dos dois lados, isto é muito rápido, assim que se formar uma película pode começar a descolar da frigideira, volte e deixe cozer do outro lado.
Vá fazendo sempre assim sempre que precisar unte a frigideira.Para o recheioDescasque as maçãs e corte em gomos e ponha num tacho com um pouco de margarina e açúcar a gosto e deixe cozer até ficar em puré junte depois as passas já lavadas e passadas por vinho do porto e escorridas mexa e volta ao lume mexa durante 2 minutos e retire. Agora é só rechear os crepes, ponha o puré de maçã no centro e começe a enrolar sem apertar.Polvilhe com açúcar em pó

Bom Apetite

Nenhum comentário: