quarta-feira, 6 de agosto de 2008

SOPA FRIA

1 Lata de pêssego em calda
1 Pudim de chocolate da Royal
2 Pacotes de gelatina de morango
2 Pacotes de natas
3 a 4 colheres de açúcar em pó e umas gotas de limão.

Faça a gelatina confome indicação do pacote, ponha no congelador até solidificar (isto é colocado na taça que vai para a mesa) Bata as natas com o açúcar e as gotas de limão até ficarem em "chantilly" Faça o pudim conforme instruções da embalagem e deixe arrefecer um pouco (mas primeiro tem que ver se a gelatina está solida) só depois é que coloca o pudim meio frio. Agora vamos arranjar a taça da sopa ponha um pouco de pêssego por cima da gelatina, a seguir o pudim, depois pêssego e por último o "chantilly" enfeite com morangos ou pedacinhos de pêssego.

Bom Apetite

Nenhum comentário: