1/2 lata de leite condensado
1 colher de sobremesa de café solúvel
4 dl de natas
100 g de amêndoa torrada e picada
3 gemas
1 cálice de Rum
Pessegos em calda ou outra fruta que gostar e amêndoas para decorar
Misture o leite condensado com as amêndoas picadas, as gemas, o Rum, as natas e o café.
Mexa bem até obter um creme homogéneo.
Coloque em taças individuais no congelador, durante 4/5 horas.
Enfeite com com pessegos em calda ou outra fruta e amêndoas picadas
Bom Apetite
terça-feira, 1 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
BOM DIAAAAAAA!
Eu tb já cá ando:)
Agora apesar de ser tudo tão bom mas tãobom, não comia nada, tomei o peq. almoço á cadinho (eheheh) só por isso!
Mas sp que aqui passo perto da hora de almoço ou lanche, ai Teresinha és uma perdição :)!
Beijos nesse coração lindo
Luisa
Postar um comentário