terça-feira, 1 de julho de 2008

CREME DE CAFÉ GELADO

1/2 lata de leite condensado
1 colher de sobremesa de café solúvel
4 dl de natas
100 g de amêndoa torrada e picada
3 gemas
1 cálice de Rum
Pessegos em calda ou outra fruta que gostar e amêndoas para decorar

Misture o leite condensado com as amêndoas picadas, as gemas, o Rum, as natas e o café.
Mexa bem até obter um creme homogéneo.
Coloque em taças individuais no congelador, durante 4/5 horas.
Enfeite com com pessegos em calda ou outra fruta e amêndoas picadas

Bom Apetite

Um comentário:

Lady disse...

BOM DIAAAAAAA!

Eu tb já cá ando:)

Agora apesar de ser tudo tão bom mas tãobom, não comia nada, tomei o peq. almoço á cadinho (eheheh) só por isso!

Mas sp que aqui passo perto da hora de almoço ou lanche, ai Teresinha és uma perdição :)!

Beijos nesse coração lindo

Luisa