1 (sopa) de fermento em pó
2 chavenas de farinha de trigo
2 chavenas de açúcar
1 chavena de óleo
3 cenouras raladas
3 ovos
raspa de laranja e sumo de metade
Para a cobertura
4 (sopa) de chocolate em pó (sem açúcar)
1 (sopa) de manteiga
1 (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
a mesma medida do leite de coco de leite normal
Bater o óleo, os ovos e as cenouras no liquidificador.
Numa tigela peneirar a farinha e o açúcar.
Juntar a mistura do liquidificador e bater na batedeira, por último acrescentar o fermento em pó. Levar para assar em assadeira untada e enfarinhada.
Cobertura
Misturar o leite de coco, o leite normal e o açúcar. Regar o bolo (previamente furado com um garfo) com essa mistura. Levar ao fogo a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó até cozinhar, sem deixar endurecer muito. Cobrir o bolo. Levar para gelar.
Bom Apetite
quarta-feira, 9 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário