5 ovos
10 colheres de sopa de açúcar
3 carcaças duras descascadas (duras para se poderem descascar melhor)
3 chávenas de leite quente (ao aquecer acrescenta-se uma casca de limão, mas depois tira-se)
Confecção:
Deita-se o leite quente por cima das carcaças partidas aos bocados, e bata-se com a varinha mágica, entretanto bate-se os ovos com o açúcar e junta-se o preparado anterior.
Barra-se a forma com caramelo líquido, e vai a cozer em banho Maria, 20m(PODE JUNTAR PASSAS)
Bom Apetite
quinta-feira, 8 de janeiro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Obrigada pelo esclarecimento, tem aqui receitas que devem ser uma delícia!
Bjs
Teresinha,
Esta é fácil e deve ficar memo boa!
As tuas receitas são todas excelentes e fáceis e económicas és sabes q mais uma fada do lar!
AH POIX ÉS!
Hoje fiz aquele bolinho de laranja sabes? só que inventei... e polvilhei-o c amendoas partidinhas e côco e deixei dourar... inda nã provei mas tá com um aspecto mesmo simpático!
Queres cá vir comer uma fatia?
Anda que vou pr o chá a fazer:)
jokas
Luisa
Postar um comentário