quinta-feira, 8 de janeiro de 2009

PUDIM DE PÃO

5 ovos
10 colheres de sopa de açúcar
3 carcaças duras descascadas (duras para se poderem descascar melhor)
3 chávenas de leite quente (ao aquecer acrescenta-se uma casca de limão, mas depois tira-se)

Confecção:
Deita-se o leite quente por cima das carcaças partidas aos bocados, e bata-se com a varinha mágica, entretanto bate-se os ovos com o açúcar e junta-se o preparado anterior.
Barra-se a forma com caramelo líquido, e vai a cozer em banho Maria, 20m(PODE JUNTAR PASSAS)

Bom Apetite

2 comentários:

Smas disse...

Obrigada pelo esclarecimento, tem aqui receitas que devem ser uma delícia!
Bjs

Lady disse...

Teresinha,


Esta é fácil e deve ficar memo boa!

As tuas receitas são todas excelentes e fáceis e económicas és sabes q mais uma fada do lar!

AH POIX ÉS!

Hoje fiz aquele bolinho de laranja sabes? só que inventei... e polvilhei-o c amendoas partidinhas e côco e deixei dourar... inda nã provei mas tá com um aspecto mesmo simpático!

Queres cá vir comer uma fatia?

Anda que vou pr o chá a fazer:)


jokas

Luisa