quinta-feira, 1 de janeiro de 2009

MAIS QUE BOM

Ingredientes:
420g. de açúcar
200 g. de farinha
180 g. de manteiga
2 dl de leite
5 ovos
150 g de coco ralado
200 g. de chocolate granulado
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Para a cobertura:
1 tablete de chocolate amargo
1 pacote de natas

Confecção:
Bate-se muito bem, a manteiga, o açúcar e as gemas.
Adicione o leite, a farinha misturada com o fermento e bata, de seguida junta-se as claras em castelo alternando com o coco ralado e o chocolate granulado, envolvendo bem sem bater.
Deite o preparado numa forma, bem untada com manteiga e polvilhado com farinha.
Leve a cozer em forno médio cerca 50m.
Entretanto prepare o creme, ponha numa caçarola as natas e o chocolate e leve ao lume em banho Maria, mexendo sempre até derreter.
Desenforme o bolo e barre com creme ainda quente

Bom Apetite

Nenhum comentário: