1 base de piza de compra
1 lata de leite condensado com chocolate
morangos
e pessegos em calda
Ligue o forno a 180º e coloque a base de piza num tabuleiro e leve ao forno por 20 minutos *-
Retire do forno deixe arrefecer, depois barre a base com o leite condensado com chocolate.
Lave os morangos seque e corte em metades cortem em fatias os pessegos escorridos e enfeite a piza decore com granulado de chocolate.
Bom Apetite
sábado, 20 de setembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
oi amiga,
q receita mais deliciosa, dá até água na boca só de ler...rsrsrs
Parabéns pro maridão e muitas felicidades prá vcs dois e q a primavera te traga muitas flores coloridas.
Tem uma cestinha no post anterior e gostaria q aceitasse, com muito carinho.
beijos!
Oi amiga
obgd pela cestinha vou buscar um dia destes pois tenho estdo com uma gripe que não me deixa ter paciencia para nada.
bjus Teresa
tem outros bloggeres para ver quando quiser de uma passadinha por lá
Postar um comentário